vns威尼斯城官网登入_威尼斯平台_威尼斯官方网站

新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
雪松产业投资集团到访珠实集团开展业务交流
浏览次数: 时间:2020年05月06日

  5月6日下午,雪松控股集团有限公司(下称“雪松控股”)旗下雪松产业投资集团(下称“雪松产投”)董事、联席总裁周挺率队到珠实集团开展业务交流。珠实集团党委副书记、副董事长、总经理郑洪伟,副总经理吴翔参加了交流活动。
  周挺总裁对珠实集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了目前公司业务的开展情况和业务模式。他表示,雪松产投以城市更新和区域产业导入为两大业务,珠实集团作为市属国企,又是广州市城市更新协会会长单位,双方在业务协同上有着许多共同之处,非常期待未来可充分发挥各自在产业和政策方面的优势,展开全方位的业务合作。
  郑洪伟总经理表示,雪松控股是世界500强企业,也是广州本地民企的佼佼者,雪松产投在产业资源导入方面有较大优势,而珠实集团作为市属国企要打造成为城市运营服务商,需要多元化发展,双方合作前景广阔。下一步,双方可以探讨在引入产业资源的基础上进行土地二级合作开发的合作模式,通过优势互补,促进互利共赢。  
  集团开发拓展部及珠实更新公司有关负责人参加了交流。


开发拓展部 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回vns威尼斯城官网登入
vns威尼斯城官网登入